Наследство завещание браташ

Именно поэтому она оформила завещание в Америке, чтобы один экземпляр завещания был в Штатах у нотариуса. Женщина предъявила пластиковую карточку — свидетельство того, что ранее она работала нотариусом. Думал со своей доли подарить вашему сыну квартиру. А вы пошли фигачить меня. Ты назвала меня фуфелом. Мы бы договорились. Но ты меня опозорила. Виктория: Я первый раз об этом слышу. На этом допрос свидетеля закончился. Верила, что именно я смогу правильно распорядиться ее деньгами. После смерти Браташ мне звонили какие-то незнакомые люди, требовали уничтожить все документы. Люся любила их детей, постоянно общалась с ними. Упала по пьяни. Я тогда ей сказал: «Ты от алкоголя помрешь, хоть бы завещание оставила». Она ответила: «Зачем? У меня из близких только сестра, ей все и достанется. Напомним: артист предъявил завещание, по которому одинокая богатая бизнес-леди, бывшая хозяйка компании ВИП-авиаперевозок «Эл Эйр» Людмила Браташ оставляет все свое имущество ему и его жене, фигуристке Марине Анисиной. (подробности). Ильин: Мы с Никитой снимали деньги. Но я не знаю, чьи это были карточки. Обозвала насильником. А ведь акт любви с Браташ у нас состоялся в 11 утра. Судья: Про родную сестру она ничего не говорила?

Смотрите также: Наследование по закону и по завещанию в украине

Виновным в нем Никита считает… адвоката Анисиной Сергея Жорина. Джигурда: Расскажи про наш с Люсей разговор в машине. Ты ведь все слышал. Она понимала, что ее сестра будет пытаться оспорить ее волю… Сестра никогда ничем ей не помогала и фактически они с ней были врагами. Один раз мы вместе возили Люсю в клинику. Ее зашивали там. Бардак какой-то. Я сейчас отложу рассмотрение дела. И мы перенесем заседание. Просто устали друг от друга. Но после разрыва с Анисиной он впал в депрессию. Зачем мне у нее что-то брать, если я и так ее наследник? Рейнголд: Да, она была абсолютно адекватна, иначе мы не стали бы с ней ничего оформлять. Рейнголд: Я могла поставить любую подпись, хоть Трамп, хоть иероглиф.

Смотрите также: Брак по завещанию 2 онлайн серия 3

При моем водителе я обсуждал с Люсей, как мы провели с ней ночь любви. Людмила Браташ, Шоу-бизнес Подругу Джигурды постигло несчастье Саврасова-Абрамова заявила, что актер якобы подделал завещание своей кумы Людмилы Браташ, согласно которому, ему, а также фигуристке Марине Анисиной причитается около миллиарда рублей. Сейчас по заявлению сестры Люси Светланы Романовой мне предъявляют обвинение в подделке завещания. Сначала прекратить употребление различных препаратов, с помощью которых он, по его словам, выходит в астрал. Правда, ранее сам говорил, что в Америке у него запланирована встреча с представителями Каббалистического ордена. Про Свету говорила, что у сестры к ней потребительское отношение. Фото: соцсети Суд в Москве рассматривает дело о наследстве актера Никиты Джигурды, которое ему якобы завещала бизнес-леди Людмила Браташ. В суде заявили, что завещание пропало из парижской квартиры. Сидел дома, от всех отгородился. Я первым делом накупила ему продуктов. На другой день снова поехала в магазины, набрала еды примерно на 15 тысяч рублей. Наверное, моя вина, что я сказал тогда: если есть хоть одна возможность сохранить семью, ею нужно воспользоваться.

Смотрите также: Секретное завещание в рк образец

Показания этой дамы были совершенно лишними. По существу дела женщина не смогла ничего ответить. Тем более что многие знали: Людмила Браташ не любила свою родную сестру Свету Романову и не хотела, чтобы та получила ее наследство. Но все пошло не по сценарию Никиты. Это завещание нотариусом Чернявским сделанное, копия нотариуса», — заявил артист. Закрылся в ее квартире на Рублевке, остался совсем один. Он меня нашел. Джигурда: А расскажи, как ты возил Браташ по больницам. Сестра покойной Светлана Романова: Вы знали, сколько лет Людмила страдала алкоголизмом? Рейнголд: Сказала, что сестру интересуют только деньги, поэтому она ничего ей не оставит. Отдавать оригинал документа он не хочет. «Иначе его уничтожат. Московский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу актера Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной на решение Кунцевского районного суда.

Похожие записи: