Консультация по жилищным вопросам в витебске

Родители получат равнозначную квартиру в пределах района или округа проживания (Москва) или им будет предоставлено право выкупа их квартиры. Муж — инвалид первой группы по зрению в результате болезни. Можно ли сейчас заново собрать документы на приватизацию? Охотникам за бесплатными снимками стоит учитывать, что ради интересной идеи, ярких образов и мест многие фотографы согласятся поработать и бесплатно. Пришло извещение на оплату 10 процентов, теперь сын уже не хочет участвовать. Малоимущими признаются граждане, чей среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума. В законе нет ничего о том, какое имущество должно или не должно быть у гражданина. Жена объявила, что после развода подаст на алименты на содержание ребёнка (25% от заработной платы), кроме того, подаст на алименты на своё содержание сроком до трёх лет. Т.е., она хочет, чтобы я содержал её, не состоя с ней в браке. После смерти наследодателя прошло более полугода, наследники в шестимесячный срок подали заявление нотариусу. Делают они это под контролем опытного мастера. В самом учебном заведении практика обычно проходит с октября по март, с апреля по июнь — в салонах. И там, и там студенты работают бесплатно. Сказали, что иск должен быть составлен от моего отца( отцу 75 лет, для него тяжелы все эти разбирательства), либо пусть он оформит доверенность на меня. Варианты, при котором один супруг, может претендовать на большую долю в имуществе различны, и зависят от вклада каждого супруга в общее имущество.

Смотрите также: Приватизация квартир в г владимире

Пока я решала одновременно возникшие с этой проблемой проблемы со своим здоровьем, муж возложил на себя все обязанности по разделению жилплощади. В итоге все документы на дом были переоформлены таким образом, что я не имела на него абсолютно никаких прав. Режим работы предприятия: Вторник- пятница: с 8.00 до 20.00, (без перерыва на обед). Понедельник, суббота: c 8.00 до 17.00 (без перерыва на обед). Выходной день — воскресенье. Решение задач, связанных с развитием и совершенствованием правовой и методической базы функционирования жилищно-коммунального хозяйства, осуществляет Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь, как республиканский орган государственного управления. Моя доля (как супруги) 60%, есть ещё 4 наследника (по 10% каждому из них). По истечении 6 месяцев на связь не выходят, никаких согласованных решений со мной не принимают. Если была уважительная причина, и вы пропустили этот срок, до 1 января 2010 года вы имели право обратиться в суд для восстановления пропущенного срока.— Мой отец живет в социальной квартире. Ее можно приватизировать? Тоже самое говорил и зам. главы по хоз. части в средствах массовой информации.

Смотрите также: Исковое заявление о принудительном снятии с регистрационного учета образец

При отказе в постановки на учет, можете обжаловать решение в судебном порядке. Скажите, пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации, к кому обратиться? От алиментов я не отказываюсь. Является ответственным квартиросъемщиком по договору соц.найма. Мы с сыном проживаем в одной комнате. Перейти к ответу 735 Владимир (09.01.2017) Добрый день. Я в разводе, есть несовершеннолетняя дочь и постановление суда об уплате алиментов.

Смотрите также: Что такое приватизация квартиры в равных долях

Комната 6 м². Имели ли право подселять меня к ней на 6 м²? И что мне всё же положено, койко-место в комнате, которая больше 6 м² или же целая комната площадью 6 м²? Перейти к ответу 804 Галина Петровна (10.05.2017) Здравствуйте! Я — инвалид-колясочник. Со мной проживает брат-пенсионер. Уличные тренажеры Приобщаться к спорту можно и без посещения специализированных залов. В витебских дворах и на стадионах возле школ в последнее время устанавливают силовые тренажеры. Дом находится недалеко от депо, в очень шумной зоне. Но сумма за приватизацию аж 137 миллионов. Мой отец строит нам квартиру (долевое строительство, договор на моё имя), все суммы по договору вносит отец от своего имени. Как доказать им, что стоимость… Перейти к ответу. Наша семья с 2014 года состоит на учете нуждающихся в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений по программе Купле Продажи с Рассрочкой Платежа (КПРП). В декабре 2016 года вышел новый закон города Москвы #55. По которому программу КПРП закрыли. Попытками угроз или насильственных действий занимаются органы внутренних дел. Заведующий знает возможности и способности своих сотрудников и, разумеется, не предложит услуги специалиста, который не справится с вашим делом. Похожие консультации практикуют и на юридическом факультете ВГУ. Белорусская нотариальная палата проводит акции по бесплатному консультированию в рамках правового просвещения населения. Отношений с родителями нет, уехала из ситуации домашнего насилия. Через три года я планирую вернуться назад и опять прописаться в своей собственной квартире. Может ли муж получить отпускные перед увольнением? И как надо поступить: писать заявление на отпуск сначала, а потом на увольнение?

Многие в этот день благодарили начальника управления жилищной политики горисполкома Марину Арещенко, так как получили четкие разъяснения, совет, как поступить лучше. Узнала много нового и получила инструкции как впредь избежать ошибок! Также я остался доволен тем, что меня консультировал не просто юрист, а специалист с опытом работы судьей. Имеем ли мы право на частном участке, возле забора (металлический) жечь костёр? А именно сжигать доски, ветки, палки. От костра до ближайшего дома (сарая) более 10 метров. В 5 метрах от костра стоит бочка с водой. А то соседка грозится вызвать милицию, мол, мы ей надоели, что жжём костёр. Получить консультации специалистов в самых разных сферах можно бесплатно и в онлайн-режиме. Данная перепланировка не была согласована с отделом архитектуры, который оказал в ней. Чеки «Жилье» начисляли с 1 июля 1992 года по 1 июля 1999 года. Анна Нетребко Светлана Борисовна Дубровина – юрист очень высокого класса и ответственный человек. В судебной защите ей нет равных, разбирается досконально в системе, очень внимательная к нам, клиентам. Сейчас мы с семьёй стали на расширение в горисполкоме, мы с ребёнком не можем проживать в общежитии, а комнату семейную нам не дают… Перейти к ответу 725 Вероника (06.12.2016) Добрый день! При необходимости можем оказать судебную защиту, для этого можете обратиться на консультацию к Петровой Ольге Олеговне.