Заявление на установление юридического факта образец

В Краснопресненский районный суд г. Москвы от Леонтьева Михаила Сергеевича, проживающего по адресу: г. Москва, просп. Объявление мужа умершим необходимо мне для оформления в правах наследования: во время совместной жизни мы с ним откладывали деньги. Это подтверждается . Однако в установленный законом срок я не обратился в нотариаль­ные органы за получением свидетельства о праве на наследство. В настоящее время мне необходимо получить свидетельство о праве на наследство. Гагарина, 27 — 114 Заявление об установлении факта принятия наследства 20 декабря 2000 года умер мой отец — Шильников Николай Митрофанович. Просто так, для себя, установить через суд факт родственных отношений не получится. Угличская, 6/2 — 118. Приложения: 1. Копия заявления для вручения заинтересованному лицу. 2. Копия свидетельства о смерти Черепанова Г.И. 3. Копия моего свидетельства о рождении. 4. Справка Октябрьского райвоенкомата о прохождении мною срочной службы. 5. Квитанция об уплате государственной пошлины.

Смотрите также: Образец уголовному делу о причинении вреда здоровью

Проводится в специальных учреждениях. В Москве проводится в Бюро судебной экспертизы (тел.362-30-94). Стоимость такой экспертизы составляет сейчас около 14000 рублей. В случае выигрыша по делу расходы можно возложить на противоположную сторону. Может ли муж отказаться от алиментов если я не соглашусь делать анализ. И что он может сделать если результат будет отрицательный.не его ребенок. Урюпинская, 124 — 11 Исковое заявление о разделе наследственного имущества 22 июля 2000 года умер мой отец — Власов Михаил Александрович. Кроме того, бывают ситуации, когда женщина, находясь в браке, имеет отношения с другим мужчиной и у них рождается ребенок. Гагарина, 27 — 114 Заявление об установлении факта принадлежности правоустанавливающего документа (завещания) 20 сентября 2001 года умерла моя тетя — Колесова Марфа Андреевна. После регистрации брака жене присвоена фамилия Федорова. С тех пор во всех документах она значится как Федорова. Короленко, 182 — 6 Ответчик: Котельников Дмитрий Александрович, проживающий по адресу: г. Москва, ул. Обращайтесь в суд с таким заявлением, приложите документы, подтверждающие, что через ЗАГС сделать ничего не удалось. Репина, 66 — 34. После его смерти осталось наследственное имущество: жилой дом в с. Дубки Московской области; квартира, в которой проживал отец на момент смерти; незавещанный денежный вклад в отделении Сбербанка в сумме 15000 рублей. Доказательством этого могут послужить корешки почтовых переводов с августа 1998 года по октябрь 2001 года. До августа 1998 года корешки не сохранились, однако факт перечисления денег за предыдущее время может подтвердить моя двоюродная сестра — дочь наследодателя. После его смерти открылось наследство, которое состоит из автомобиля марки «ГАЗ-2101» 1996 года выпуска и однокомнатной квартиры. Ленина, 66 Заинтересованное лицо: Ковалева Ольга Афанасьевна, проживающая по адресу: г. Екатеринбург, ул. Тенистая, 22/4 — 14 Заинтересованное лицо: Инспекция Министерства РФ по налогам и сборам по Октябрьскому району г. Москвы Заявление о восстановлении срока для принятия наследства 20 февраля 2001 года умер мой отец — Черепанов Григорий Ильич, на момент смерти проживавший по адресу: г. Москва, ул. Перед применением документа в каждом конкретном случае (деле), проконсультируйтесь у адвоката.

Смотрите также: Срок давности при признании права собственности

Решение суда по заявлению об установлении факта, имеющего юридическое значение, будет необходимо в случаях, когда отсутствуют подтверждающие документы, либо такие документы оформлены с нарушениями. Причем иждивенцами могут быть как члены семьи, так и другие лица. Короленко, дом 182, кв. 6, и квартира по адресу: г. Москва, ул. После его смерти осталось наследственное имущество: — жилой дом, находящийся в г. Шатуре, по ул. Однако в некоторых случаях письменные доказательства отсутствуют и не могут быть получены в организациях или госучреждениях. В таком случае придется обращаться в суд с заявлением об установлении факта, имеющего юридическое значение. Кроме меня других наследников у отца не имеется. С октября 1998 года по 20 октября 2001 года я проходил срочную службу в рядах Вооруженных Сил РФ на Тихоокеанском флоте.

Смотрите также: Семейное право с 1995 по 2014

Короленко, а за ответчиком — право собственности на квартиру по ул. Сейчас мне необходимо получить свидетельство о праве на наследство на автомобиль и продать его. Приложения: 1. Копия искового заявления для вручения ответчику. 2. Копия свидетельства о праве на наследство. 3. Справка и заключение БТИ. 4. Квитанция об уплате государственной пошлины. Приложения: 1. Копия заявления для вручения заинтересованному лицу. 2. Копия свидетельства о смерти Ивановой Т.Г. 3. Справка ЖЭУ-228 о совместном проживании. 4. Квитанция об уплате государственной пошлины. Тот факт, что мне не было известно о смерти отца, может подтвердить Костин Игорь Иванович, с которым мы вместе проходили службу в армии и одновременно демобилизовались.

Похожие записи: