Расчет арендной платы за недвижимое имущество 2016

Для определения размера арендной платы за недвижимое имущество, находящееся в собственности хозяйственных обществ с долей государства более 50 процентов, формула осталась прежней, поскольку за такое имущество перечисление в бюджет средств, полученных от арендной платы, не осуществляется. Первомайский-3, Игарская, Набережная, Комсомольская, Броднева, Губкина 1,6 IV Территория города, расположенная северо-восточнее ул. Заявление в Межведомственную комиссию по предоставлению имущественной поддержки субъектам малого предпринимательства. Справочный телефон Отдела: 8 (3452) 39-83-56 Личный прием заявителей в целях подачи документов, необходимых для оказания муниципальной услуги, осуществляется в рабочее время согласно графику работы Департамента в порядке очереди либо по предварительной записи. Предварительная запись на личный прием производится по справочным телефонам Отдела.

Смотрите также: Признание права собственности на квартиру в новостройке через суд иск

Игарская до окраины города 1,0 V Территория города в границах улиц: Полуйская, Полуйский проезд, Маяковского, Комбинатская, мкрн. Б. Кнунянца, Объездная, проспект Молодежи 1,3 VI Территория города в границах улиц: Шевченко, Северная, Кооперативная, Чапаева, кв. Днем возникновения задолженности считается день, следующий за последним днем, установленным для перечисления платы и (или) средств в соответствии с частями первой и второй подпункта 2.9 настоящего пункта. Кадастровая стоимость для расчета арендной платы по договорам аренды муниципальных земельных участков применяется с 01.01.2016 года. При этом размер арендной платы по данным договорам аренды с 1 апреля 2012 г. рассчитывается исходя из базовой арендной величины, установленной в соответствии с подпунктом 2.1 пункта 2 настоящего Указа. Для подтверждения среднесписочной численности инвалидов необходимо представить: — копию штатного расписания с приложением копий справок медико — социальной экспертизы и приказов о приеме сотрудников-инвалидов на работу. Так, разрешена сдача в аренду находящихся в республиканской собственности капитальных строений (зданий, сооружений), права на которые не зарегистрированы в установленном порядке. Указом № 421 установлен одинаковый срок для перечисления средств, полученных от сдачи в аренду недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности, в республиканский и местные бюджеты – не позднее 22-го числа месяца, следующего за отчетным. Справочные телефоны Отдела: 8 (3452) 39-82-91 Личный прием заявителей в целях подачи документов, необходимых для оказания муниципальной услуги, осуществляется в рабочее время согласно графику работы Департамента в порядке очереди либо по предварительной записи. Согласно пункту 4 Положения за счет арендной платы, полученной от сдачи в аренду недвижимого имущества возмещаются начисленная амортизация, а также все виды налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджет, уплачиваемые арендодателем согласно законодательству. Акционерные общества осуществляют перечисление 25 процентов средств от арендной платы в республиканский или местные бюджеты только в отношении переданного им в безвозмездное пользование недвижимого имущества, находящегося соответственно в республиканской или коммунальной собственности. Вместе с тем, с целью рационального и экономного расходования бюджетных средств, балансодержателю и арендаторам необходимо подавать в Министерство финансов Луганской Народной Республики заявки на финансирование за предоставленные коммунальные услуги каждый на свою часть арендуемой площади. Ответственность за достоверность сведений о наличии задолженности и ее сумме несет должник. Расчет размера данной арендной платы производится в порядке, устанавливаемом Советом Министров Республики Беларусь. Коэффициент пересчета применяется ежегодно для расчета размера арендной платы начиная с первого января года, следующего за годом, в котором заключен договор аренды.

Смотрите также: Бланк заявлений для государственной регистрации прав на недвижимое имущество

График работы Отдела по управлению сетевыми объектами Департамента имущественных отношений Администрации города Тюмени: понедельник — четверг — с 08-45 по 12-00 и с 13-00 по 18-00, пятница — с 09-00 по 12-00 и с 13-00 по 17-00, суббота и воскресенье выходные дни. Решение об увеличении указанного размера прибыли принимается Президентом Республики Беларусь, Советом Министров Республики Беларусь, облисполкомами и Минским горисполкомом. Размер платы за иные услуги, оказываемые арендодателем арендатору места для торговли, определяется арендодателем в соответствии с законодательством и по согласованию с председателями облисполкомов и Минского горисполкома. Площадь места для торговли определяется по его фактическому размеру и указывается на экспликации на схеме рынка либо торгового центра.

Смотрите также: Нужен ли отказ нотариуса при установлении факта принятия наследства

Местным Советам депутатов рекомендовано привести свои решения в соответствие с Указом № 421, в том числе и с данной нормой.

Похожие записи: