Джон гришем завещание читать i

Эйвери успокоил присутствующих, заявив, что парень все сделает. За пятнадцать дней до экзамена Митч все же взбунтовался. Через двадцать минут он зашел в спальню, поцеловал спящую жену — она даже не пошевелилась. Уже прошли годы, и кабинетом твоим пользовались неоднократно. Почти не дыша, Эбби сидела, закусив губу, и ждала, когда оживет двигатель. С предложениями от трех известных фирм до нового автомобиля оставалось всего четыре месяца. Прихватив бокал с вином, Эбби вышла во внутренний дворик и осмотрелась. Вон за тем большим столом сидит мэр, с каким-то японцем. За соседним столиком — один из банкиров фирмы. Если Тарранс найдет его снова, Макдир поступит так же, как и сегодня. Он побежит прямо к Ламару Куину. Он показал нам сегодня, кому он доверяет. — А жене он не проговорился ночью? — спросил Лок. — Сейчас мы прослушиваем записи. Вода стекала с него ручьями. Он остановился рядом с Митчем, тупо глядя на крыльцо соседей. — Ну, как «БМВ»? — Замечательно. Набитые подростками автомобили резко тормозили у придорожных забегаловок, где можно было выпить пива, потрепаться, познакомиться с новыми подружками. Они обменялись рукопожатием через стол. — Взаимно, — ответил Митч. — Я виделся с Рэем в воскресенье. — У меня такое впечатление, что мы уже давно знакомы. Вы с братом абсолютно похожи. Он говорил мне про это. Он мне много о вас рассказывал. Если вдруг окажется, что тебе наскучили налоги, ты сможешь заняться ценными бумагами или банковским делом. Когда он будет покидать рабочее место, дайте нам знать. По правде говоря, не думаю, что все так уж плохо. — Почему они остановили свой выбор на Макдире? — задал вопрос Лок. — Наверное, отрабатывают новую стратегию. Вы же помните, Козински и Ходж сами к ним пришли. Новая, поблескивающая в последних лучах солнца машина стремительно неслась вперед, к реке. Письмо, которое вы получили месяц назад, было послано после того, как мы изучили более двух тысяч студентов-третьекурсников из лучших юридических школ.

Смотрите также: Можно ли оспорить завещание и дарственную на

Нажав на пульте еще несколько кнопок, Маркус вновь принялся листать отложенный было журнал. Отпил вина, провел языком по губам. — Сколько? — повторила Эбби. — Больше, чем в Чикаго. Насколько я знаю, все правоведы пьют как верблюд в пустыне, алкоголизм стал их профессиональной болезнью. По-моему, все это начинается еще в годы учебы. В университете Вандербилта обязательно есть кто-нибудь, кто не просыхает. То же самое, видимо, и в Гарварде. Заказывай места заранее, особенно в Вэйле и на Кайманах. Библиотекарь горел желанием ознакомить гостя с новейшей программной разработкой, но Ламар обещал заглянуть позднее. — Отличный парень, — отозвался он о служащем, когда они вышли в коридор. — Фирма платит ему сорок тысяч в год только за то, чтобы он возился со своими книжками. Ламар объяснил ему, что угловые кабинеты, размером двадцать пять на двадцать пять футов, принадлежат только старшим компаньонам. «Кабинеты власти», назвал он их, и в голосе его слышалось волнение. Митч отодвинул от себя тарелку, сделал глоток чая со льдом. — Он хороший юрист? — Да, очень. Волосы на голове Лока были совершенно белыми, редкими на самом верху и погуще над ушами, их белизна резко контрастировала с цветом лица. Предпочитает работать один. У них с женой какие-то проблемы, ходит слух, что они живут раздельно. Но он все держит в себе. Вместе обошли они весь двор, разглядывая травяной газон и делая остановки у двух старых огромных дубов. В толстых ветвях самого большого из них виднелись обломки скворечника. На стволе — чьи-то вырезанные инициалы, на другом — обрывок веревки. Некоторые его ходы довольно рискованны, и он прославился тем, что всегда охотно вступает в борьбу с Национальным налоговым управлением. Она тут же поинтересовалась, стоит ли ей по утрам приносить чего-нибудь легкого подкрепиться. Конечно, с немецким было проще: ведь я жил там, слышал, как говорят люди вокруг. А ты знаешь, что половина нашей лексики пришла из немецкого через древнеанглийский? — Ну, откуда мне знать? — Это точно. Ваш предшественник купил дом в Оукгруве, я уверена, что он примерно такую сумму и выложил. Митч согласно наклонил голову, хотя и был уверен, что находился от него на расстоянии не меньше ста метров, иначе бы он сам его запомнил. Уж, во всяком случае, глаза — холодные, черные, окруженные черными же морщинками.

Смотрите также: Если нотариус потерял завещание

Дым поднялся к покрытым пятнами панелям потолка, смешался с уже плавающим там облаком и заклубился вокруг свисавшей лампы дневного света. Митчел и его жена Эбби будут нашими гостями весь уик-энд. Телефонная трубка была снята, микрофон ее выкручен и изучен. Придя к себе, Митч первым делом собрал со стола экзаменационные материалы, все пятнадцать томов, и сложил их в углу. На их место аккуратно легли папки Кэппса. Тебе уже говорили, что у нас нет текучести кадров, что мы всегда готовы сделать шаг навстречу в твоей карьере. Ламар говорит, что даже разговоров о том, чтобы уйти куда-то, он ни разу не слышал. Когда начинаешь работать, много времени уходит на всякую чушь, впустую, постепенно приходит навык, ты уже действуешь экономнее, напрямую идешь к цели. Эйвери подписал чек, и метрдотель проводил их до выхода. За рулем лимузина их терпеливо дожидался водитель.

Смотрите также: Смотреть брак по завещанию онлайн в хорошем качестве бесплатно 2015 новинки

Ковры тебе предложат на выбор, когда ты окажешься здесь. — Я люблю дерево. А что это за ковер? — Какой-нибудь персидский, старинный, не знаю, откуда он. Это тоже романский язык, так же как и французский, испанский и португальский. Положив салфетки, мужчины в упор смотрели на гостя. Они смотрели на нее со страхом, предполагая самое худшее. Сейчас он живет в Хьюстоне, а родом из Арканзаса. Он стоит около тридцати миллионов и денежки свои, все, до последнего цента, держит в очень крепкой руке. В наследство от отца ему досталось несколько рассохшихся барж, а сейчас он стал владельцем крупнейшей транспортной компании на всей Миссисипи. Иногда Эбби от отчаяния была готова заполнять паузы любой пришедшей в голову чушью. Где-то уже в Пенсильвании Эбби робко намекнула, что они могли бы по пути заскочить ненадолго в Кентукки. Нам хотелось, чтобы большую часть этих денег ты потратил на новый гардероб. Раздававшиеся в наушниках звуки наполняли радостью его сердце. Он закрыл глаза и дал волю воображению. Процесс этот длительный, а нам хотелось бы, чтобы новый сотрудник вышел на работу не позже 1 июля. — Но десять дней вы мне дадите подумать? — Это было бы отлично. Митч улыбнулся и забрал у него пропуск. — Нет. Я-то думал, что все уже давно здесь. Ресторан обычно бывал полон, существовала даже очередь, но по четвергам напряжение, видимо, спадало. Отель просто замечательный. — Мы так и думали, что вам понравится. «Пибоди» нравится всем. Как нам сообщили местные власти, он был связным звеном в цепочке по доставке наркотиков с Ямайки, и взрыв предназначался ему. Тот же соседский мальчишка подрезал деревья, выполол сорняки, подровнял живые изгороди, выложил камешки по периметру внутреннего дворика. Они собирались приехать еще разок, примерно через месяц, еще поприсматриваться. Вы могли бы оплатить им самолет сюда в любое время, как только они будут готовы, не так ли, это ведь обычная процедура? — Да, мы с этим справимся.