Фильм эркюль пуаро дело о пропавшем завещании

Причина тому — неудачные инвестиции Гастингса в одно коммерческое предприятие. Ограбление в миллион долларов, Пуаро: Выпуск 17 Экспресс на Плимут Осиное гнездо) Andrew Grieve Эдвард Беннетт (Пуаро: Выпуск 14 Похищение премьер-министра Приключение «Звезды Запада», Пуаро: Выпуск 16 Что растет в твоем саду? Прошло 14 лет, и дочь Крэйлов Карла находит письмо матери, написанное ей незадолго до казни. В этом письме она утверждает, что невиновна. Пуаро сопровождает его. Но приятелям не суждено отдохнуть: почти сразу по приезде к Пуаро за помощью обращается миллионер Пол Рено, который опасается за свою жизнь. Однако вскоре Пуаро понимает, что его обманули. На следующий день в расположенном рядом поместье действительно жестоко убивают мистера Малтреверса, и Пуаро с капитаном Гастингсом и старшим инспектором Джеппом подключается к расследованию указанного преступления. Министерство иностранных дел поручает Пуаро найти сокровище, принадлежащее капризному наследнику египетского престола. Тем не менее, сама Агата Кристи ни разу ни в произведениях, ни в комментариях не высказывала никаких намеков на точный возраст или же дату рождения Пуаро. Пуаро и его друзьям предстоит противостояние с опытными преступниками, имеющими цель стать правителями мира.См. также: Большая четвёрка (роман) 68 (3×13) »Глупость мертвеца»(англ. Джепп горит желанием немедленно найти преступника, однако Пуаро просит его подождать новой кражи. Сюжет фильма основан на романе Агаты Кристи «Смерть лорда Эджвера», впервые опубликованном в 1933 году.Остин Тревор исполнил роль Эркюля Пуаро в третий раз, ранее он снимался в этой роли в фильмах «Алиби» и «Чёрный кофе», вышедших в 1931 году. Однако Рут втайне уже вышла замуж за Джона Лэйка. Адвокат семьи, Гилберт Энтвистл, приглашает для расследования этого странного преступления своего друга Эркюля Пуаро. Убийство произошло в доме, где проживает большая дружная семья, но чтобы его… Сложные хитросплетения в семействе Клоуд дают почву для преступления. Как выясняется чуть позже, это дочь садовника — Мэри.

Смотрите также: Можно ли оставить завещание животному

Когда им кажется, что открытие уже близко, к ним приезжает богатая и властная Леди Бойнтон, вторая жена Лорда Бойнтона. Ее сопровождают трое приемных американских детей — демонический красавец Рэймонд, навязчивая и занудная Кэрол, а также их младшая сестра, «трудный подросток» Джинни. Полки уставлены изданиями детективов хозяйки на разных языках. Пуаро понимает, что все посетители Морли, которые приходили после него, ведут себя подозрительно. Гастингс знакомится с жителями пансиона, странными людьми, рассуждающими о резонансных убийствах прошлых лет. Она готова признать себя виновной в убийстве. Но ее рассказы о револьверах, ножах и пятнах крови звучат не вполне убедительно. Ночью на ее постель упала тяжелая картина, и она не пострадала только по чистой случайности. The Lost Mine) Эдвард Беннет Майкл Бейкер 21 января 1990 Китаец-бизнесмен, который приехал в Лондон, чтобы продать карту шахты, становится жертвой убийцы.

Смотрите также: Братья по завещанию скачать торрент

Смотрите также: Если в завещании не указаны дети

Однако у Пуаро другая версия.См. также: Тайна регаты и другие рассказы § Что в садике растёт у Мэри? См. также: Ранние дела Пуаро § Как всё чудесно в вашем садочке… 22 (2×03) „Ограбление в миллион долларов“(англ. Девушка задумала идеальное убийство, но совершила одну – роковую – ошибку – вовлекла в свои игры Пуаро. А деньги ей были нужны для того, чтобы спасти от разорения фамильное гнездо, которое она фанатично любила.У Агаты Кристи тоже был свой Эндхауз – под названием Гринуэй. Для детей устраиваются игры с переодеванием, шуточные гадания и соревнования на вылавливания зубами яблок из сосуда с водой. Пуаро в то время был молодым полицейским и по просьбе Вирджинии Менар согласился расследовать смерть молодого перспективного политика Поля Дерула. Жертва — некая миссис Клэппертон.e08.Странная кража / The Incredible Theft (26 февраля 1989)Некая миссис Мэйфилд просит Пуаро о встрече. Во время беседы она рассказывает сыщику, что её муж занимается проектами, от которых зависит будущее всей страны. Случай кажется абсолютно прозрачным и не составляющим никакого труда для следователя. Эндрю Марш признаётся своему старому другу Эркюлю Пуаро о том, что собирается написать новое завещание и оставить все своё состояние Виолетте. Когда двух участников бала, одетых в костюмы персонажей итальянской классической комедии, впоследствии обнаруживают мёртвыми, Пуаро начинает собственное расследование. В кармане одной из жертв полиция обнаружила кокаин. Пуаро тешит себя надеждой встретить свою давнюю любовь — графиню Веру Русакову. Вся надежда на аргентинский ресторан, который Гастингс хочет открыть в Лондоне. На приёме по поводу открытия этого ресторана с Пуаро приключается неприятный инцидент — он падает в обморок. Гости усадьбы Эндхауз любуются этим зрелищем с высокого берега, выпивая и мило беседуя.Веселье длится недолго – на траве у дома находят убитую девушку. Но это не Ник, на которую столько раз покушались! Первая серия вышла на экраны в 1989 году, завершение показа произошло в 2014 год. Она опасается, что её муж хочет её убить. Кроме этого, из Испании в усадьбу приезжает привлекательная Пилар Эстравадос, единственная внучка, ещё одна наследница огромного богатства своего деда.

Ценное жемчужное ожерелье, которое мисс Опальсен надевает на каждое представление, украдено из её комнаты, и подозрение падает на служанку Селестину, которая находилась там во время кражи. Однако в скором времени Линнет, а не Жаклин, выходит за него замуж. Все 15 рассказов представляют собой оригинальные пародии на детективы других авторов (например, Артура Конан Дойла) и подражают им в юмористическом ключе. Его детство прошло в старинном поместье родителей отца с непроизносимым названием Пулурэтч (Pwllywratc) в Южном Уэльсе. Неожиданно в археологической экспедиции происходит то же самое — убита миссис Ляйднер, жена руководителя раскопок. Пуаро берётся распутать это дело, он должен найти документы и убийцу. Перед смертью она послала письмо друзьям, в котором просила о встрече. Причина тому — неудачные инвестиции Гастингса в одно коммерческое предприятие. Расследование он старается завершить драматическим финалом, иногда даже с театральными элементами. Кроме того, существуют изданные и неизданные рассказы о Пуаро, которые не будут экранизированы, так как были позже расширены и переработаны Агатой Кристи в другие её произведения:. Здесь бельгийский детектив встречает русскую графиню Веру Русакову и, влюбившись в неё, проводит с ней всё своё время. Никто не верит, что великий сыщик сможет найти преступника. Через какое-то время неизвестный пытается убить его молодую вдову. The Chocolate Box) Кен Грайв Дуглас Ваткинсон Анна Чанселлор 21 февраля 1993 Сопровождая старшего инспектора Джеппа, получавшего награду от правительства Бельгии, в Брюссель, Эркюль Пуаро рассказывает ему случай 20-летней давности. The Clocks) Чарльз Палмер Стюарт Харкроут Фил Дэниелс, Том Бёрк 30 декабря 2009 В гостиной пожилой слепой женщины молодая секретарша обнаруживает за диваном труп неизвестного. Среди них — злая на язык, язвительная Аделин Клэппертон.

Похожие записи: