Установление границ земельного участка вопросы эксперту

Возможно ли поставить на разрешение экспертизы вопрос об установлении хронологической последовательности исполнения реквизитов? Пистолеты строительно-монтажные не относятся к категории оружия или конструктивно сходных с оружием изделий и не подлежат обязательной сертификации в Национальной системе подтверждения соответствия Республики Беларусь. Какова величина физического износа строения на момент осмотра? Экспертиза земельного участка, проводимая в рамках работ по созданию дороги на земле коллективного пользования. Однако если квалификация и опыт эксперта документально подтверждены, а примененные им средства и методики корректны в исследуемой ситуации, то у суда нет оснований сомневаться в достоверности заключения эксперта. Сколько времени потребуется для производства экспертизы электробытовой техники? Какова остаточная стоимость частей домовладения в соответствии с предложенными вариантами раздела? Определить, какая площадь земельного участка свободна от застройки? Для этого необходимо пригласить кадастрового инженера, который подготовит межевой план об исправлении кадастровой ошибки. Определение качества готовых зданий и сооружений, их отдельных частей. Каковы варианты сервитута для обеспечения проезда к объекту? Возможно ли в Государственном комитете судебных экспертиз проведение экономической экспертизы по установлению обоснованности начисления и выплаты заработной платы? При необходимости наш эксперт в суде даст пояснения по проведенной землеустроительной экспертизе.

Смотрите также: Договор купли продажи двух земельных участков образец

Землеустроительная экспертиза по участкам сфер промышленности, связи, энергетики, транспорта, телерадиовещания, информатики и другого спецназначения. Землеустроительная экспертиза позволяет решить сложные вопросы земельных правоотношений. Для проведения экспертизы электробытовой техники необходимо обратиться по адресу: ул. Межевые дела по земельной экспертизе Вопросы для эксперта в данном случае будут следующими:Имеется ли соответствие расположения реальных границ земельного участка (указывается адрес) и документам на землю. Государственный комитет правом назначения судебных экспертиз не наделен. Землеустроительная экспертиза — вопросы эксперту Вопросы, на которые ответит эксперт в ходе проведения землеустроительной экспертизы, могут быть следующими: Какова фактическая площадь исследуемых земельных участков и соответствует ли она площади, отраженной в документах о праве собственности? Виды строительно-технических экспертиз и вопросы, решаемые при их проведении Строительно-техническая экспертиза, связанная с разделом недвижимого имущества Объекты: землеустроительные документы, земельные участки, жилые здания (домовладения), строения, сооружения и др. Определение размеров ущерба, который был причинён конкретному строительному объекту вследствие форс-мажорных обстоятельств и стихийных бедствий (ураганы, наводнения, пожары, и т.д.). Определение возможных вариантов для разделения жилого дома между владельцами. Заключение эксперта и материалы дела мы сами отвезем в суд. Землеустроительная (земельная) экспертиза проводится профессионалами — экспертами, обладающими специальными знаниями в области межевания и землеустроительных работ и высокой квалификацией с применением современных технологий, технических средств и научно-обоснованных методик. Прошу разъяснить основы прохождения экспертного исследования при установлении биологического родства (отцовства, материнства), генотипа человека, происхождения гистологических (биопсийных) препаратов от конкретного лица. Наиболее востребованными сейчас являются следующие экспертизы: Почерковедческая Эта экспертиза помогает решить вопрос о том, кем написан текст. Судья выписывает постановление, копию которого направляют в выбранный центр экспертизы. Инженерный подход при определении стоимости восстановления любого здания или сооружения после пожаров и стихийных бедствий. Какова возможная площадь постройки, которую можно возвести на данном земельном участке? Если да, указать площадь и границы такого наложения.

Смотрите также: Порядок оформления аренды земли под гаражом

Аналогичным образом у названного лица (органа) можно ознакомиться с материалом (делом), содержащим названную экспертизу, а равным образом обратиться за получением ее копии. Независимые организации, проводящие землеустроительную экспертизу, обязаны иметь лицензию на осуществление геодезической деятельности. Как при выполнении подготовительных работ, так и при формировании пакета документов используются результаты проведения землеустроительной экспертизы. При выборе экспертной организации в первую очередь необходимо обратить внимание на компетентность эксперта (образование и стаж работы) и наличие материально-технической базы для проведения работ. Экспертиза по разделу земель и участков запасов. Из всех вышеперечисленных видов чаще всего услуги эксперта требуются при натуральном разделе земельного участка между собственниками.

Смотрите также: Каким документом в 1с провести аренду земельного участка

Разработать варианты раздела земельного участка в соответствии с их долями, установленными в правоустанавливающих документах, с учетом (или без учета) фактического порядка пользования земельными участками. Заключение эксперта и его показания имеют статус источника судебных доказательств. Экспертиза земельного участка, которая ориентирована на создание обременений в виде проезда или прохода через соседние участки. К видам землеустроительных экспертиз в судебной практике также можно отнести:Судебную экспертизу по разделу земельного участка. По выносу границ участка. После назначения судом экспертизы (с обязательным указанием в определении списка вопросов, поставленных на разрешение эксперту, выбранной экспертной организации), эксперт проводит исследование объекта по документам и на местности, по результатом исследования готовит отчет. Если выявлены несоответствия, нанести их на план земельного участка. Вопросы, на которые отвечает специалист по проведению землеустроительной экспертизы Какова фактическая площадь исследуемого земельного участка? Межевание земель (определение, восстановление, нанесение на местности границ земельных участков). Регистрация (перерегистрация) землевладения. Когда можно установить характер и степень тяжести телесных повреждений без заявления в органы уголовного преследования?

Похожие записи: