Брак по завещанию онлайн хорошего качества

Глава 5. ЛОНДОН Даже после Нью-Йорка, лондонский аэропорт Хитроу ошеломил Сандру царившим в нем шумом и столпотворением — возможно, к девушке постепенно возвращалось ощущение реальности. Разговор сделался неприятным для Сандры с того момента, как был упомянут визит в клинику. Моментально спрыгнув с кровати, девушка на минуту заскочила под душ, яростно растерлась полотенцем, вытащила из шкафа строгий костюм — темно-серые жакет и юбка, белоснежная английская блуза, надела полюбившиеся бежевые туфли. Правда, сначала скромной провинциальной девушке нужно превратиться в блестящую светскую женщину. Потом, вспомнив что-то, она снова вскочила, подняла с пола тигра и, крепко сжав его в объятиях, уснула. Ее разбудил телефонный звонок. С трудом отодрав голову от подушки, Сандра не сразу поняла, где она находится. Они надеются, что вы, с учетом моей квалификации и опыта, а также связывающих нас доверительных отношений, отнесетесь к ним без всякой предвзятости. Вы согласны встретиться с этими людьми? Придвинув к себе клавиатуру и развернув монитор так, чтобы девушке было лучше видно, он долго рассказывал ей об устройстве компьютера, базах данных, кодах, паролях и уровнях доступа. — Запускаешь вот эту программу, вот так — видишь? Потом валялись на траве и кормили ручных белок в Гайд-парке. Девушка попыталась встать из кресла, но мышцы отказывались слушаться — она не могла пошевелить ни рукой ни ногой. Например, те, в которых фиксируется местонахождение Харпера или других важных для нас людей. — А таких много? — ужаснулась Сандра. — Конечно, — Шольц улыбнулся. — Обращаться с компьютерами тебя научит Расти, она знает о них все. Россия.Даша — редактор женского журнала о красоте и звёздах. подробнее Однажды её журнал решает сменить курс и стать молодёжным изданием. Расти кокетничала с мужчинами, те по-дружески ухаживали за ней. Тогда, может быть, это? — Сандра пододвинула табуретку к полкам, легко взобралась на нее и достала с самого верха огромного пушистого тигра. Пол был устлан пушистым ковром, в котором утопали ноги. Так вот, они просили меня оказать им честь и, э-э-э, поручиться за серьезность любых предложений, которые они вам сделают. Джеймса арестовывают, и Сандра решает провести свое расследование.

Смотрите также: Брак по завещанию чему ее учили

Они никогда не были близки с ним даже при жизни мамы: сердце подсказывало девочке, что между родителями не было настоящей любви. Не имея другого опыта, она воспринимала это как должное и всегда вставала на сторону матери. Девушка, одетая в узкие джинсы и черную кожаную куртку, подпрыгнув, чмокнула в щеку Милоша, а Шольца наградила белозубой улыбкой и лукавым прищуром светло-зеленых глаз. Выйдя на трап самолета, она подумала, что Колумб, высаживаясь на неведомый континент, должен был испытывать нечто сродни ее чувствам. Но сосредоточиться на этих мыслях ей не позволили таможенные хлопоты и паспортный контроль. Откровенно говоря, я не очень люблю отечественные телесериалы. Покупатель задумчиво погладил хищника по длинной светло-рыжей шерсти с яркими полосками. Надеюсь, что ваш чемодан будет легким. Да, и не забудьте тигра! Он быстро вышел, и, как девушка ни прислушивалась, ей не удалось различить ни шума его шагов, ни скрипа закрывающейся двери, ни даже привычного щелканья замка. Скромный чемодан Сандры без следа поглотил бездонный багажник джипа. Волосы, завязанные хвостом, и ненакрашенные глаза придавали ей совсем юный вид. — Вы готовы? У нас мало времени, — сказал он, легко поднимая чемодан.

Смотрите также: Сколько серий фильма брак по завещанию 3 сезон

Войдя в нее по молчаливому приглашению невысокой худенькой девушки в джинсах и тонком свитере, с роскошными светлыми волосами, спадавшими ниже талии, Сандра оробела, отразившись сразу в десятках зеркал. Их не было, казалось, только на полу! Недовольно отвернувшись, она открыла подвесной шкаф и стала поочередно вынимать из него многочисленные флакончики, чтобы прочесть этикетку и понюхать содержимое. Сандра не успела даже окинуть взглядом фасад, потому что тяжелая кованая решетка, перекрывавшая въезд, плавно отворилась. Ровно через пятнадцать минут она переступила порог офиса. — Браво! — весело приветствовал ее Урмас Шольц. Уолтерс едва заметно шевельнул бровью, и, повинуясь этому жесту, второй иностранец положил перед ним несколько листков бумаги. — Пригласить Патрика? — вполголоса спросил он. — Да, Уолш, будьте любезны, — ответил Уолтерс. Сандра улыбнулась, скрывая смущение, взяла его под руку, и они направились к лифту. Она никогда не ездила на таких машинах и почувствовала себя в настоящей карете. Она, приехавшая в Ригу из Лиепае пять лет назад, должна была заботиться о себе сама. Любой из них мог оказаться Джеймсом Кристианом Харпером… Потом темноволосый красавец, сопровождаемый высокой пышногрудой блондинкой, наклонился к ней, выслушивая ее реплику, видимо не предназначенную для окружающих. Она украдкой подняла глаза с размазавшейся косметикой, осознавая, что выглядит ужасно. Преподавательница сделала успокаивающий жест. — Не беспокойтесь, не в моих правилах задавать бестактные вопросы. Подведя подругу к солидным дверям, Расти толкнула ручку и, видя, что та не поддается, громко крикнула: — Макс, не спи! Шольц и Милош даже не пошевелились, и Сандра была им благодарна за это. Только извини, подбросить тебя не смогу — дела. Обещанная леди оказалась высокой сухопарой женщиной лет тридцати с тонкими неулыбчивыми губами.

Смотрите также: Предсмертного завещания патриарх тихон

Едва заметно улыбаясь, Шольц смотрел на нее прищуренными глазами. Состояние тревоги и непонятной тоски, не покидавшее ее весь вчерашний день, сменилось предвкушением потрясающего приключения. Бедняга, такие вояжи ему уже не по силам. Он сильно сдал после смерти Теренса… А ведь был третьим человеком в его империи! — А кто был вторым? — поинтересовалась Сандра. — Сэр Карлайл. Он… Он умер. Она растерлась полотенцем, надела уютный халат и отправилась в комнату, прихватив фен с собой. Второго кандидата она отвергла по причине крайне неприятной внешности: в лице толстяка отчетливо просматривалось что-то бульдожье. Двери лифта распахнулись перед подошедшими девушками. — Третий этаж. Она надеется фантастическим образом изменить свою судьбу. А ее собеседник просто хочет прожить эти три года. Это не очень веселая история… А потом, когда все пришло в норму, Теренс сделал мне этот подарок. Очарованная лондонским ранним утром, девушка перестала дрожать и с надеждой оглядывала прекрасный, еще безлюдный мир. Протирая глаза, совершенно невыспавшаяся, Сандра сняла трубку и услышала незнакомый мужской голос: — Пульт. Выбрав черные джинсы и темно-красную водолазку, Сандра прихватила заинтересовавший ее список с номерами и именами, вышла в холл и постучалась в соседнюю дверь. Кухня! Увлекая Сандру за собой, она провела ее через следующую дверь, и тут новая обитательница апартаментов ахнула.

Девушка прятала озябшие руки, натянув рукава свитера до самых кончиков пальцев, и задумчиво помахивала сложенным черным зонтом, не замечая, что мелкий дождь оседает на ее пышных пепельных волосах, густых бровях, длинных подкрашенных ресницах. Девушка сделала бутерброд с колбасой и, жуя, отправилась в свою комнату. Из бара с красивой подсветкой — гордости Ядвиги — она достала бутылку портвейна, сняла полиэтиленовую пробку и налила вино в стеклянный фужер до самого золотого ободка. Девушка так и не придумала, что сделать с волосами, и потому просто заколола их наверх, выпустив вдоль лица две тонкие пряди. Для того, чтобы наш план увенчался успехом, тебе придется стать настоящим экспертом по Джеймсу Харперу. Ты должна будешь знать его и всю его жизнь лучше, чем он сам. Расти погасила верхний свет, оставив только бра над столом.

Похожие записи: