Любовные роман завещание читать онлайн

Сбежать с мужчиной и посреди ночи выйти за него замуж! Даже кондиционер, работающий на полную мощность, не спасал от зноя. Гаскелл откинулся на спинку резного стула, посмотрел на своего крепкого, ладного сына довольно трезвыми глазами. Перед ним будет налицо вещественное доказательство того, что она не какая-то там бесприданница, гоняющаяся за богатыми женихами. Карла знала, что, если бы сейчас он захотел овладеть ею, она не стала бы сопротивляться, ибо чувствовала себя слабой и беззащитной перед ним. Сопровождавший меня слуга успел ещё раз сбегать к карете и теперь вернулся, держа в руке совсем маленький сундучок. Нельзя допустить, чтобы квартира все это время пустовала. Да и просить добрую миссис Тэрнби заглядывать туда на протяжении столь долгого срока тоже было бы неудобно. Дружба? Уважение? А этот человек, кажется, испытывал ко мне лишь неприязнь. И я его уже боялась. — Леди Вероника Фостер? Добрая зима. А ты как думаешь? – Да, лорд Гаскелл, как пить дать. Эндрю прокашлялся и, обращаясь к девушке, напомнил: — Итак, Карла, из моего письма вы знаете, что ваше имя упоминается в завещании Томаса Даррелла… — Естественно, знает! — раздраженно прервал адвоката Билл. — А иначе, зачем бы она примчалась сюда, как «скорая помощь» по срочному вызову? Ведь ты ни разу не упоминал о ней. Мне было ужасно страшно взглянуть ему в лицо. И увидеть… Не знаю даже, что именно я боялась увидеть больше всего — отвращение, презрение, насмешку. — Ивонна, ты на себя в зеркало смотрела? — наконец сказал он. — Такое впечатление, что нет. Продолжение тоже понравилось, но книгу можно было сократить на треть, слишком много событий. Просто немного осмотрюсь, и сразу же назад. А если увижу виконта, постараюсь быстренько нырнуть в тень, чтобы он меня не заметил. Конечно, было бы интереснее, если б автор в следующих произведениях что-то изменила, но нынешний образ Ггероини мне тоже очень нравится.

Смотрите также: Брак по завещанию 5 сезон будет

Помогите ей обустроиться и объясните правила поведения в этом доме. Впрочем, мне трудно в это поверить, поскольку от доброжелательности я успела окончательно отвыкнуть. Кто-то же должен поддерживать комнаты в чистоте, наводить порядок, готовить еду, чтобы господину виконту не приходилось заботиться о столь приземлённых вещах. А впрочем, может, и жена нужна ему для того же? Однако свирепый английский пират похищает Исабелью и увозит к себе на родину. Даже в полумраке было видно, как тяжело вздымалась и опускалась его грудь, и в тишине ночи Карла отчетливо слышала его прерывистое дыхание. — Черт! — выругался он и провел ладонью по своим губам точно так же, как это сделала она после их первого поцелуя. — Черт бы вас побрал, леди! Библиотека MyBook представляет данный раздел во всем его разнообразии, чтобы вы могли читать онлайн лучшие современные любовные романы. Первая книга, тем не менее очень приятная и ненавороченная, вторую начала читать и бросила чтобы не портить впечатление от первой. Пр: Пользователь Репутация: +431 Ст: Продвинутый icicle Дата: 05-06-2017 10:57 Комментарий к книге Невеста по завещанию: Книга понравилась. Будь сдержаннее!» Тем более описывается не наш современный мир, а времена, где, как мне кажется, не поощрялось такое поведение. Хорошо прописанные истории, как по мне то и характеры раскрыты хорошо. Стыдоба. Но в школе с одеждой было не разгуляться. Не из финансовых соображений, нет. Глава 3 На следующий день Рихард меня весьма удивил, так он не просто пришел с Вольфом, но и принес мне обручальный браслет, который, на мой взгляд, был намного дороже, чем парень мог себе позволить. Как только ей удалось разговорить Гриффита, обнаружилось, что это довольно интересный человек. К примеру, он признался ей, что увлекается оперой. Она обнимала меня за шею и, тыкаясь прямо в ухо, постоянно повторяла: «Иви, ты ведь сделаешь это для меня, правда?» И у меня просто не хватило духу сказать им твердое «нет». Оба Хайнриха, и отец, и сын, выглядели вполне довольными решением нашей семьи. Позднее она увидела, как некоторые люди стремятся манипулировать теми, у кого есть деньги, Особенно молоденькими и, на их взгляд, наивными женщинами. Просьба Карлы несколько удивила руководство банка, но все равно ей пообещали незамедлительно перевести нужную сумму.

Смотрите также: Брак по завещанию 6 серия смотреть

Слуги расступаются, хоть и в самый последний момент, но без каких-либо стараний с моей стороны. Я прохожу внутрь. Вот почему перед отъездом ему пришлось вести дела с вашей матерью по телефону. Нахмурившись, Карла отбросила одеяло и встала с кровати. — Когда мы должны выехать? — спросила она девочек. — Сразу после завтрака, — ответила Энни. — Дядя Билл предупредил нас об этом вчера, как только вы отправились спать. Что?! — А вот и нет, — победоносно возразила я. — Вы перепутали. Она склонила голову, и, как и обычно в таких случаях, мне показалось, что ещё чуть-чуть, и старуха согнётся пополам. — Доброе утро, Ивонна. — Если вы готовы, мы можем отправляться на богослужение. — А господин виконт? — удивилась я. — Он никогда не ходит в храм. — То есть как??? Посмотрев на себя в зеркало перед выходом из дому, Карла вдруг обнаружила, что выглядит совсем не такой, какой привыкли видеть ее лондонские знакомые. Карла должна была вылетать в конце недели, так что времени у нее оставалось достаточно, чтобы разобраться со всеми делами. В банке она сняла необходимую сумму наличными и в дорожных чеках. Его руки обвили и как тиски сжали ее талию, губы впились в губы. И Карла, не имея ни сил, ни желания сопротивляться, прижалась к нему всем телом, ни о чем не думая, не отдавая себе отчета в своих действиях.

Смотрите также: Нужно ли инн при завещании

Деда я любила, да и болезнь его требовала относиться с известной снисходительностью, поэтому я довольно спокойно выслушивала все его тирады по поводу того, что в моем возрасте пора бы и о замужестве подумать. Вот только не все так просто, как может показаться. Поэтому я со спокойной совестью купила и два платья (помимо тканей, на ярмарке можно было приобрести и готовую одежду), и бельё, и прочие интересовавшие меня мелочи вроде булавок, ниток, шпилек и прочая, а в кошеле всё ещё было чему позвякивать. Должно быть, сходит с ума! Ей стало немного легче от мысли, что Билл найдет способ заверить Арабеллу в том, что его «давнишний друг» Карла просто ломает комедию… Почему она сразу так невзлюбила блондинку, почувствовала такую сильную антипатию к ней? Карлу поразило родившееся в ней желание мстить. И не только желание. Спускаясь по лестнице вслед за девочкой, Карла подумала было, что опять явилась Арабелла. Но тут же поняла, что ошиблась: слишком уж жизнерадостно вела себя сейчас Энни. Но тогда кто? Тогда он вряд ли станет удерживать ее около себя. Выйдя на пенсию, престарелая чета обосновалась в португальском городе Альбуфейре, поближе к теплу и солнцу, и Карла фактически оказалась предоставленной самой себе. Она ужаснулась легкости, с какой из ее уст вылетели лживые слова. Его щека была сухой, теплой и немного колючей. И пахла чем-то таким неуловимо летним. Затем стала тупо наблюдать, как они собирали купленные вещи. — А это ваше, Карла, — сказала Энни и передала ей пакеты с джинсами и шляпой. Самые «красочные» перлы я все же не забываю.

Похожие записи: