Юрист по жилищным вопросам в спб фрунзенский район

Петра Великого д.15 Тихвинский район – г. Тихвин, 2 мик-он д.17 Тосненский район – г. Тосно, пр. Беговая, дом 7, корп. 2, лит. А. Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение «Политехнический колледж городского хозяйства», расположенное по адресу: пр. В некоторых случаях могут потребоваться документы, содержащие данные органов регистрационного учета (форма 9, форма 3 или решение суда об установлении места жительства или места пребывания. Адвокатская консультация — 9 Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов: 197136, Санкт-Петербург, ул. Теперь одновременно в приемной может находиться до 500 человек. Выдача талонов на оформление заграничного паспорта в отделе оформления заграничных паспортов Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области производится только при наличии внутреннего паспорта и заполненных заявлений-анкет. Васи Алексеева, дом 9, корп. 1, офис 24 и пр. Если заявление подается представителем, то необходимо приложить нотариально заверенную копию доверенности.Заявитель сдает документы и на руки получает расписку. Дни и часы приема: понедельник 15.00 — 17.00. Письменное заявление (запрос, обращение) физических и юридических лиц о предоставлении адресно-справочной информации необходимо направлять по почтовому адресу: 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Ведь оказание юридической помощи — это чрезвычайно ответственное занятие. Мы считаем, что любой юрист должен доказать свое право называться таковым. Оплата услуг юриста или адвоката гражданами Петроградского, Московского и Фрунзенского района производится на основании выставленных счетов и договоров. Фрунзенский район Санкт-Петербурга образован в апреле 1936 года. Победы д.5 Кировский район – г. Кировск, Краснофлотская ул. д.20 Лодейнопольский район – г. Лодейное поле, ул. При себе надо иметь документы – техпаспорт, поэтажный план и пояснения к архитектурному проекту.

Смотрите также: Консультация юриста по вступлению в наследства

— Граждане, среднедушевой доход семей которых ниже величины и двукратной величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге. Марата, д. 65/20 (в 14.30). Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Центр социальной помощи семье и детям Центрального района Санкт-Петербурга», расположенное по адресу: ул. 197341, Санкт-Петербург, аллея Котельникова, д. 2, литер А, каб. 109. Дни и часы приема: понедельник — пятница 11.00 — 17.00. Готовы оказать помощь как в обычном, так и в судебном порядке. Савушкина, д. 61. Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Центр социальной помощи семье и детям Приморского района Санкт-Петербурга», расположенное по адресу: ул. Решить любые правовые вопросы, с которыми вы можете столкнуться в жизни, Вам поможет высококвалифицированный, опытный и успешный специалист в области юриспруденции – Адвокат. Адвокаты АК – 11 Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов. — представления интересов гражданина в судах, государственных и муниципальных органах, организациях в случаях и в порядке, которые установлены установленных федеральными законами и законами Санкт-Петербурга. Почему жителям Фрунзенского, Петроградского, Московского и иных районов Санкт-Петербурга выгодно прийти на юридическую консультацию именно к нам? При обращении в суд надо учитывать, что если на жилое помещение имеют законные права несколько собственников, то все данные граждане должны выступать соистцами, в этом случае составляется коллективный иск. 191036, Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д. 31, Тел. 275-34-01.

Смотрите также: Собственник квартиры приватизация

Саперная, д. 9. Центральный район Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение гимназия № 209 Центрального района Санкт-Петербурга, расположенное по адресу: ул. Дни и часы приема: понедельник — пятница 10.00-17.00. Дни и часы приема: понедельник- пятница 12.00 — 15.00. Дни и часы приема: понедельник — пятница 10 00-17 00. Адвокатская консультация — 2 Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов:. Дни и часы приема: четверг 16 00 — 18 00. Аккуратова, д. 11. Государственное специальное учебно-воспитательное учреждение для детей и подростков с девиантным поведением специальная общеобразовательная школа № 2 (открытого типа) Санкт-Петербурга, расположенное по адресу: ул. Юридический центр «Адвекон» / Консультация / Юридическая консультация жителям Московского, Петроградского, Фрунзенского района Санкт-Петербурга Юрист, знакомый с особенностями районных администраций, судов, инспекций, знакомый с районными чиновниками, решает вопросы проще и легче! Дни и часы приема: понедельник — четверг 10.30 — 17.00 пятница 10.30 — 15.00. Наиболее частые услуги по сети интернет — регистрация ООО, получение письменных консультаций, составление искового заявления или заявления и жалобы в государственные органы.

Смотрите также: Собственник квартиры приватизация

Отрывная часть бланка уведомления остается у иностранного гражданина и хранится у гражданина. Если было отказано в административной легализации, то подать в суд заявление об обжалование данного решения. Пархоменко, д. 18 2 Отделение по оформлению внутренних паспортов и регистрации граждан РФ г. Санкт-Петербург, ул. Приемная оборудована столами для заполнения анкет, стульями, размещены информационные стенды с необходимой информацией. Гарантии Мы даем юридические консультации и оказываем юридические услуги более 15 лет. 190005, Санкт-Петербург, Измайловский пр., д. 9/2, литер А, офис 22.

Дни и часы приема: вторник 10.00 — 15.00. Адвокаты – это Элита юридического сообщества любой цивилизованной страны Мира. Их профессионализм и квалификация неоднократно проверены, а первоочередной задачей является, и всегда будет являться защита Ваших прав и интересов. Это может быть отдел капстроительства при местной администрации, жилинспекция или другой компетентный орган. Жилищное законодательство — непростое для понимания, запутанное и хитрое. Юридические консультации по Московскому, Фрунзенскому и Петрорадскому району нами выполняются: в обычном или ускоренном порядке (по возможности); со знанием обычаев делового оборота инстанций; с опытом работы с конкретными судебными органами, органами дознания и прокуратуры, иными организациями. Юридический центр «АДВЕКОН» предоставляет юридические консультации, советы и экспертные заключения гражданам и организациям в любом районе Санкт-Петербурга, Ленинградской области, иных регионов. Мы находимся в зоне доступности для жителей Московского, Петроградского и Фрунзенского районов.

Похожие записи: